DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Esta página web é operada pela agru Kunststofftechnik Gesellschaft m.b.H. (FN 171838d), doravante “nós”, “a nós” e “AGRU”, com sede em 4540 Bad Hall, Ing.-Pesendorfer-Str. 31. Nesta Declaração de Proteção de Dados, nós, na qualidade de responsável conforme o Art.º 4 número 7 EU-DSGVO, descrevemos quais os dados que recolhemos aquando a sua visita à nossa página web e para que fim os processamos (Parte A). Além disso, informamo-lo como processamos geralmente os dados dos nossos clientes, fornecedores e interessados para fins de marketing (Parte B) e esclarecemos de um modo geral quais os direitos e seguranças que concedemos na sequência do processamento de dados (Parte C). Todos os dados de contacto relevantes podem ser consultados no Ponto C.4. desta Declaração de Proteção de Dados.

Uma vez que damos grande importância à proteção dos seus dados pessoais, nós cumprimos rigorosamente a legislação da proteção de dados (DSG) e do regulamento geral sobre a proteção de dados da UE (EU-DSGVO).

A seguir, informamo-lo em detalhe sobre o volume e finalidade do nosso processamento de dados, bem como sobre o direitos como titular dos dados processados. Deve, por isso, ler com atenção a nossa Declaração de Proteção de Dados antes de continuar a usar a nossa página web e eventualmente dar o seu consentimento ao processamento dos dados.

A. Processamento de dados pessoais na nossa Homepage

1. Dados pessoais

A nossa página web pode ser basicamente utilizada sem introduzir dados pessoais. Porém, a utilização de alguns serviços pode estar sujeita a regulamentos divergentes, para os quais chamamos a sua atenção.

Nós recolhemos e processamos basicamente apenas os dados que nos são transmitidos por si através da sua introdução nas nossas máscaras de entrada ou através de qualquer outra interação ativa com a nossa página web - exceto os Cookies que serão a seguir descritos com mais detalhe.

Os dados pessoais são todas as informações referentes a uma pessoa singular identificada ou identificável. Entre estes estão, por exemplo, o seu nome, endereço, número de telefone ou data de nascimento, mas também o seu endereço IP ou dados de geolocalização, que permitem identificar a sua pessoa.

2. Utilização de Cookies

a. Se usar a nossa página web meramente para fins informativos, ou seja se não se registar para um serviço ou se não nos transmitir, de outro modo qualquer, informações - por exemplo através de um formulário de contacto -, nós só recolhemos os dados pessoais que o seu navegador transmitir ao nosso servidor. Se quiser visitar a nossa página web, nós recolhemos os seguintes dados tecnicamente necessários para lhe apresentar a página web e garantir a sua estabilidade e segurança conforme o Art.º 6 número 1 pág. 1 alínea f EU-DSGVO:

  • Endereço IP
  • Data e hora da consulta
  • Fuso horário para com Greenwich Mean Time (GMT)
  • Conteúdo do pedido
  • Estado de acesso/código de estado http
  • Quantidade de dados respetivamente transmitidos
  • Página web a partir da qual vem o pedido
  • Navegador utilizado
  • Sistema operativo e sua interface
  • Idioma e versão do software do navegador

b. Para além dos dados supracitados, quando utiliza a nossa página web são armazenados no seu computador First e Third-Party Cookies; são pequenos ficheiros de texto guardados no seu disco rígido e que são atribuídos ao navegador que usa. Quem define um Cookie (neste caso somos nós e os terceiros a seguir apresentados) recebe, desse modo, determinadas informações. Nós precisamos destes Cookies para, por um lado, o reconhecer como utilizador da página web e, por outro lado, para poder seguir a utilização dos nossos serviços. Além disso, definimos Cookies para fins de marketing para analisar o seu comportamento como utilizador e para lhe enviar, se for o caso, publicidade adequada.

Pode ainda distinguir-se entre First Party Cookies, Third Party Cookies e Third Party Requests.

• First Party Cookies

First Party Cookies são armazenados por nós ou pela nossa página web no seu navegador para lhe oferecer a melhor experiência possível na utilização. Trata-se aqui sobretudo de Cookies funcionais, tais como Cookies de cesto de compras.

• Third Party Cookies

Os Third Party Cookies são armazenados por um proponente terceiro no seu navegador. Trata-se aqui frequentemente de ferramentas de tracking ou marketing, que por um lado analisam o seu comportamento como utilizador e, por outro lado, oferecem ao proponente terceiro a possibilidade e o reconhecer em outras páginas web visitadas. Basicamente, por exemplo, o Retarget Marketing baseia-se na função desse tipo de Cookies.

• Third Party Requests

Os Third Party Request são todos os pedidos feitos a terceiros por si, na qualidade de utilizador da página, - ou seja, por exemplo, quando age com plugins de redes sociais ou quando usa a proposta de um proponente de pagamento. Neste caso, não serão armazenados Cookies no seu navegador, mas não se pode excluir que, através da interação, os dados pessoais sejam enviados a este proponente terceiro. Por esse motivo, informamo-lo em detalhe na nossa Declaração de Proteção de Dados sobre as ferramentas e aplicações que usamos.

c. A(s) nossa(s) página(s) web usam os seguintes tipos de Cookies, cujo volume e funcionamento passamos a explicar:

• Transiente Cookies

Os Transiente Cookies são automaticamente apagados quando fecha o seu navegador. Contam-se, entre esses, sobretudo os Session-Cookies, que armazenam um chamado Session-ID, com o qual se podem atribuir diferentes consultas do seu navegador à sessão comum. Isso permite reconhecer o seu computador quando regressar à nossa página web. Estes Session-Cookies são apagados quando termina a sessão ou quando fecha o navegador.

• Persistente Cookies

Os Persistente Cookies são automaticamente apagados após um determinado tempo, que pode ser diferente em função do Cookie. Também você pode apagar, a qualquer momento, os Cookies nas configurações do seu navegador.

D. Tem a possibilidade de alterar as configurações do seu navegador, de modo a poder, por exemplo, rejeitar a aceitação de Third-Party-Cookies ou de todos os Cookies. Nesse caso, alertamos que pode não conseguir usar totalmente todas as funções da nossa página web.

e. Também aplicamos Cookies para o podermos identificar em visitas futuras, caso disponha de uma conta connosco - caso contrário tem de iniciar sessão sempre que nos visitar.

3. Utilização do Google - Tools

Usamos, na nossa página web, diferentes ferramentas de marketing e de análise da web, na sequência das quais se armazenam Cookies.

Pode impedir a instalação de Cookies do Google de diversas maneiras, sobretudo também através de uma correspondente rejeição do serviço na visita à nossa página web ou através de uma correspondente configuração do seu software de navegador. Pode encontrar detalhes sobre a rejeição individual na descrição da respetiva ferramenta. Alertamos que, nesse caso, poderá não conseguir usar completamente todas as funções da nossa página web.

Com base nas ferramentas de marketing e de análise da web que usamos e que são a seguir descritas, o seu navegador estabelece automaticamente uma ligação direta ao servidor do Google. Não temos qualquer influência sobre o volume das informações transmitidas neste âmbito nem sobre a reutilização dos dados pelo Google. O volume conhecido e as finalidades do processamento são descritos a seguir nas respetivas ferramentas. Se estiver registado num serviço do Google, o Google pode atribuir a visita à sua conta - mas mesmo que não esteja registado no Google ou se não tiver iniciado sessão, existe a possibilidade de o proponente descobrir e guardar o seu endereço IP.

Pode obter mais informações sobre a finalidade e o volume da recolha e processamento dos dados pelo Google, bem como mais informações sobre os seus correspondentes direitos e possibilidades de configuração junto da: Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, EUA, estando o Google sujeito à utilização da Privacy-Shield. Detalhes sobre isso em:

http://www.google.com/intl/de/policies/privacy
https://services.google.com/sitestats/de.html

http://www.networkadvertising.org

https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

a. Usamos, na nossa página web, a ferramenta de marketing e de análise da web Google Analytics. Google Analytics um serviço de análise da web da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Os Cookies utilizados produzem informações sobre a sua utilização desta página web que são normalmente transmitidas a um servidor do Google e aí guardadas.

A nosso pedido, o Google vai usar estas informações para avaliar a sua utilização da nossa página web para reunir relatórios sobre as atividades da página web e para obter mais serviços associados ao uso da página web e da Internet relativamente ao proprietário da página web. Se quiser saber mais sobre o tipo, volume e finalidade dos dados recolhidos pelo Google, recomendamos a leitura dos respetivos regulamentos da proteção de dados.

b. Para tal, usamos também a Tool Google Adsense, um serviço de publicidade online, através do qual recebe publicidade orientada para os seus interesses. Com esta ferramenta pretendemos apresentar-lhe publicidade na qual possa ter interesse, de modo a tornar a nossa página web mais interessante para si. Com esse objetivo em mente, recolhem-se informações estáticas sobre si, que serão processadas pelos nossos parceiros publicitários e que podem ser reconhecidos pela nota “Anúncios Google”.

Com a visita à nossa página web, o Google recebe a informação de que consultou a nossa página web e aplica então um Web Beacon para definir um Cookie no seu computador. São transmitidos os dados mencionados no Ponto 4. desta Declaração, sendo que nós não temos qualquer influência sobre o volume e duração de armazenamento no âmbito do processamento dos seus dados pelo Google. Os seus dados são, neste contexto, também transmitidos aos EUA e serão aí analisados. Se tiver iniciado sessão com a sua conta Google, os seus dados podem ser diretamente atribuídos a essa. Se não desejar uma atribuição ao seu perfil do Google, tem de terminar a sessão.

Pode impedir a instalação de Cookies do Google AdSense de diversas maneiras, sobretudo também através de uma correspondente rejeição do serviço na visita à nossa página web ou através de uma correspondente configuração do seu software de navegador.

c. Usamos também a proposta do Google Adwords, para chamar a sua atenção para as nossas propostas e produtos apelativos através de anúncios publicitários em páginas web externas. Esta ferramenta permite-nos determinar exatamente em que relação cada uma das medidas publicitárias está com as campanhas em concreto. O nosso interesse é apresentar-lhe publicidade orientada para os seus interesses, alcançando assim um cálculo justo dos custos publicitários neste contexto.

As publicidades que lhe são apresentadas são ativadas pelo Google através do chamado “Ad Server”. Para esse fim, aplicamos Ad Server Cookies, que permite medir determinados parâmetros, tais como a exibição dos anúncios ou cliques pelo utilizador, para promover o sucesso das campanhas publicitários. Isso funciona de modo que, nos casos em que vai parar à nossa página web através de um anúncio do Google, o Google Adwords armazena um Cookie no seu navegador, que normalmente expira ao fim de 30 dias. Este Cookie não se destina a identificá-lo pessoalmente, mas sim para fins de análise, para armazenar o Unique Cookie-ID, o número de Ad Impressions por posicionamento, o último Impression (relevante para Post-View-Conversions), bem como informações Opt- out.

Nós próprios também não recolhemos nem processamos dados pessoais no âmbito da utilização de Google Adword, pois apenas recebemos do Google análises estatísticas, com as quais podemos determinar quais as campanhas publicitárias mais eficazes entre aquelas que usamos.

Para além das medidas já descritas, pode impedir a participação neste processo de Tracking se desativar os Cookies para Conversion-Tracking, configurando o seu navegador de modo a bloquear os Cookies do domínio “www.googleadservices.com” ou desativando permanentemente nos seus navegadores Firefox, Internetexplorer ou Google Chrome sob o link http://www.google.com/settings/ads/plugin.

d. Usamos ainda a aplicação Google Remarketing, na qual se trata de um processo com o qual queremos continuar a abordá-lo mesmo depois de sair da nossa página web. Neste contexto e depois da visita à nossa página web, podemos apresentar-lhe os nossos anúncios publicitários quando estiver a usar a Internet. Isso é feito através dos Cookies armazenados no seu navegador, que são recolhidos e analisados pelo Google quanto ao seu comportamento de utilização na visita às diferentes páginas web.

Desse modo, por exemplo, o Google pode detetar a sua visita anterior à nossa página web, mas, segundo o Google, recorre-se no Remarketing à utilização de pseudónimos relativamente aos dados pessoais processados.

e. Esta página web continua a usar a ferramenta de marketing online DoubleClick by Google. DoubleClick usa Cookies para ativar anúncios relevantes para os utilizadores, para melhorar os relatórios sobre a prestação da campanha ou para evitar que um utilizador veja os mesmos anúncios repetidamente. Através do Cookie-ID, o Google deteta quais são os anúncios que são ativados em que navegador, impedindo assim que estes sejam apresentados repetidamente. Além disso, o DoubleClick pode detetar, com a ajuda dos Cookie-IDs, os chamados Conversions, que se referem a consultas de anúncios. É, por exemplo, o caso quando um utilizador vê um anúncio DoubleClick e, mais tarde, acede com o mesmo navegador à página web do operador do anunciante para comprar algo. Segundo o Google, os DoubleClick-Cookies não contêm informações pessoais.

Para além das medidas já descritas, pode impedir a participação neste processo de Tracking se desativar os Cookies para Conversion-Tracking, configurando o seu navegador de modo a bloquear os Cookies do domínio “www.googleadservices.com” ou desativando permanentemente nos seus navegadores Firefox, Internetexplorer ou Google Chrome sob o link http://www.google.com/settings/ads/plugin.

f. Usamos ainda, na nossa página web, as propostas do Google Maps. Desse modo, podemos apresentar-lhe mapas interativos diretamente na nossa página web, permitindo-lhe a utilização cómoda da função do mapa, para encontrar o nosso estabelecimento e facilitar a sua chegada.

Com a visita à nossa página web, o Google recebe as informações de que acedeu à respetiva subpágina da nossa página web e os dados pessoais apresentados em 2. Isso acontece independentemente de ter ou não iniciado sessão através de uma conta Google. Se tiver iniciado sessão no Google, os seus dados são diretamente atribuído à sua conta. Se não desejar isso, tem de terminar a sessão no Google antes de usar este serviço. O Google usa os seus dados para fins de publicidade, pesquisa de mercado e criação personalizada de páginas web. Tem o direito de cancelar a utilização dos seus dados, mas tem de dirigir esse pedido diretamente à Google.

Pode obter mais informações sobre a finalidade e volume da recolha de dados na Declaração de Proteção de Dados do Google, que constam de http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. O Google processa os seus dados também nos EUA e está sujeita ao EU-US Privacy Shield.

4. Utilização do Facebook - Tools

Usamos a função Remarketing “Custom Audiences” da Facebook Inc. (“Facebook”). Desse modo, aos utilizadores da página web podem ser apresentados, no âmbito da visita à rede social Facebook ou outras, anúncios publicitários adaptados de páginas web que usam igualmente o processo ("Facebook-Ads”). O nosso interesse é apresentar-lhe publicidade na qual possa ter interesse, de modo a tornar a nossa página web mais interessante para si.

Essa ferramenta de marketing permite ao seu navegador estabelecer uma ligação direta ao servidor do Facebook. Não temos qualquer influência sobre o volume das informações transmitidas neste âmbito nem sobre a reutilização dos dados pelo Facebook. Se estiver registado no Facebook, este pode atribuir a visita ao seu perfil - mas mesmo que não esteja registado no Facebook ou se não tiver iniciado sessão, existe a possibilidade de o proponente descobrir e guardar o seu endereço IP. Mais informações sobre o processamento de dados pelo Facebook em https://www.facebook.com/about/privacy.

Pode rejeitar a função “Facebook Custom Audiences” quando visitar a nossa página web ou se for um utilizador registado em https://www.facebook.com/settings/?tab=ads# .

5. Utilização do E-Tracker

Nesta página web recolhem-se e armazenam-se dados para fins de marketing e otimização através das tecnologias da etracker GmbH (www.etracker.com). A partir destes dados podem ser criados perfis de utilizador sob um pseudónimo. Para tal, usam-se Cookies.

Os dados recolhidos com as tecnologias etracker não serão usados, sem o consentimento expressamente atribuído pelo titular, para identificar a pessoa que visita esta página nem para serem reunidos com dados pessoais sobre o titular do pseudónimo. A recolha e armazenamento de dados pode ser cancelada a qualquer momento com efeito a partir desse momento.

6. Utilização do SalesViewer

Nesta página web reúnem-se, com a tecnologia SalesViewer® da SalesViewer® GmbH, dados para fins de marketing, pesquisa de mercado e otimização.

A partir destes dados podem ser criados perfis de utilizador sob um pseudónimo. Para tal, usam-se os chamados Trackingscripte, que servem para recolher dados referentes a empresas. Os dados recolhidos com esta tecnologia não serão usados, sem o consentimento expressamente atribuído pelo titular, para identificar a pessoa que visita esta página nem para serem reunidos com dados pessoais sobre o titular do pseudónimo.

A recolha e armazenamento de dados pode ser cancelada a qualquer momento com efeito a partir desse momento, se visitar este link https://www.salesviewer.com/opt-out  para impedir futuramente a recolha através do SalesViewer® dentro dessa página web. Para tal, é guardado no seu aparelho um Cookie Opt-Out para essa página web. Se eliminar os seus Cookies neste navegador, tem de voltar a clicar neste link

7. Social - Media Plugins

Na nossa página web existe ainda a possibilidade de interagir com diferentes redes socais através de plugins. Estas redes sociais são:

  • Facebook, operado pela Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda
  • Twitter, operado pela witter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, EUA
  • Google+, operado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA
  • Youtube, operado pela Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 EUA
  • Instragram, operado pela Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park CA 94025 EUA

Se clicar num plugin de uma dessas redes sociais, essa será ativada e, tal como previamente descrito, é estabelecida uma ligação ao respetivo servidor dessa rede social. Não temos qualquer influência sobre o volume e conteúdo dos dados, que são transmitidos, ao clicar no plugin, ao respetivo operador dessa rede social.

Se quiser informar-se sobre o tipo, volume e finalidade dos dados recolhidos pelos operadores dessas redes sociais, recomendamos a leitura dos regulamentos de proteção de dados da respetiva rede social.

8. Links para outras páginas web

Na nossa página web também colocamos links para outras páginas web; isso é feito unicamente para fins informativos. Essas páginas web não estão sob o nosso controlo e, por isso, não se enquadram nos regulamentos desta Declaração de Proteção de Dados. Mas se ativar um link, é possível que o operador dessa página web recolha dados sobre si e os processe de acordo com a sua própria Declaração de Proteção de Dados, que pode ser diferente da nossa. Informe-se sempre também sobre os regulamentos atualizados da proteção de dados das páginas web para as quais remetemos.

9. Recolha e processamento de dados pessoais

Os dados pessoais que vão para além das informações armazenadas pelos Cookies serão processados por nós somente se os disponibilizar voluntariamente, por exemplo se se registar connosco, se tiver uma relação contratual connosco ou se entrar em contacto connosco de outro modo qualquer. Trata-se aqui unicamente de dados de contacto, bem como de informações sobre os interesses que o trouxeram até nós.

Usamos os dados pessoais que nos indicou exclusivamente para cumprir a respetiva finalidade do processamento (p. ex. o registo, o envio da Newsletter, o desenvolvimento de uma encomenda, o envio de material informativo e publicidade, o desenvolvimento de um concurso, a resposta a uma pergunta, a possibilidade de acesso a determinadas informações) e se a lei nos permitir (sobretudo conf. Art.º 6 EU- DSGVO) (p. ex. o envio de publicidade e material informativo a clientes antigos).

O objetivo do processamento dos seus dados é a operação da nossa página web e a disponibilização adequada de informações específicas das empresas, mais a apresentação da proposta dos nossos artigos e serviços (marketing). Qualquer outra utilização dos seus dados só ocorrerá se o consentir previamente. Pode revogar, a qualquer momento, o seu consentimento - tal como ainda será detalhadamente explicado - com efeito a partir desse momento.

10. Tempo de armazenamento

Os dados que nos disponibilizou unicamente para acompanhamento de clientes ou para fins de marketing e informação, são armazenados por nós basicamente durante três anos após o nosso último contacto. Se assim desejar, podemos eliminar os seus dados mesmo antes de expirar essa data, desde que não haja qualquer obstáculo legal.

No caso de um potencial contrato, processamos os seus dados pessoais quando o contrato estiver completamente concluído até prescreverem os prazos legais da garantia, responsabilidade, prescrição e de conservação legal, e ainda até à conclusão de eventuais litígios, nos quais dados serão usados como prova.

11. Newsletter

Tem a possibilidade de subscrever a nossa Newsletter gratuita. Com esta Newsletter recebe regularmente todas as novidades e informações atualizadas sobre a nossa empresa, bem como publicidade adaptada. Para poder receber a nossa Newsletter, precisa de ter um endereço de e-mail válido.

Verificamos o endereço de e-mail registado na nossa máscara de registo para saber se tem realmente interesse em receber Newsletters. Para tal, enviamos um e-mail para o endereço de e-mail que indicou, cuja receção deve confirmar clicando num link disponibilizado. Depois de confirmar o e-mail fica registado na nossa Newsletter. (Double Opt-In)

Logo no primeiro registo na Newsletter nós guardamos o seu endereço IP, a data e hora do seu registo. Isso acontece por motivos de segurança para o caso de um terceiro utilizar indevidamente o seu endereço de e-mail e subscrever a nossa Newsletter sem o seu conhecimento. Não recolhemos nem processamos mais dados para a subscrição da Newsletter, sendo os dados unicamente usados para assuntos relacionados com a Newsletter.

Se não se opuser, transmitimos os seus dados dentro do nosso consórcio para fins análise, bem como para transmitir informações para fins publicitários. Dentro do grupo empresarial, os seus dados que nos disponibilizou para a Newsletter serão comparados com dados que possivelmente são recolhidos por nós de outro modo (p. ex. na compra de um artigo ou reserva de um serviço).

Não transmitimos os seus dados para o registo da Newsletter a terceiros que não fazem parte do grupo empresarial. Pode cancelar a qualquer momento a Newsletter, veja como no e-mail de confirmação ou nas Newsletters.

B. Processamento de dados dos nossos clientes, fornecedores e interessados para fins de marketing

Os dados pessoais dos nossos clientes e fornecedores, p. ex. pessoa de contacto, respetivos dados para contacto e informações relevantes para o marketing, são usados por nós para fins de contrato e no âmbito das obrigações legais de conservação (p. ex.: contabilidade), mas também para fins de marketing e acompanhamento do cliente.

Além disso, recolhemos dados pessoais de interessados (p. ex. pessoa de contacto, respetivos dados para contacto e informações relevantes ao marketing) na sequência das nossas atividades de aquisição e distribuição. Na Internet, nas feiras e em outros eventos estamos constantemente à procura de potenciais parceiros e, para tal, gerimos uma base de dados de marketing, para possibilitar uma publicidade orientada para os nossos produtos e serviços. Gerimos todas as medidas aqui apresentadas no nosso legítimo interesse para fins de marketing conf. Art.º 6 número 1 S. 1 alínea f EU-DSGVO iVm. Considerando 47 relativamente à duração de três anos a partir do fim de uma relação contratual (clientes e fornecedores) ou o nosso primeiro contacto (infrutífero) (interessados), desde que a pessoa em questão não apresente um consentimento expresso que vá para além disso.

Se não recolhermos dados pessoais para fins de marketing junto da própria pessoa em questão, comunicamos ao titular dos dados, da primeira vez que entrarmos em contacto com ele, onde foi que recolhemos os seus dados. Com base em considerações fiscais e administrativas, fundámos várias sociedades dentro e fora do país, com as quais processamos, em parte em conjunto e em parte no âmbito das relações com subcontratantes, dados pessoais no contexto do acompanhamento ao cliente e marketing (e para outros fins). Juntamente com estas empresas, que são também responsáveis no sentido dos regulamentos da proteção de dados UE (EU-DSGVO), nós gerimos uma base de dados de marketing em conjunto.

Pode encontrar uma lista completa das empresas nossas associadas em https://www.agru.at/de/ em baixo na página inicial em “Estabelecimentos AGRU”. Se, no âmbito de uma relação comercial em curso ou na sequência de uma consulta explícita de um interessado, nos for pedido para produzir produtos e serviços que são oferecidos por uma outra nossa empresa associada, nós transmitimos a essa empresa por legítimo interesse os dados pessoais do interessado para fins de marketing, para que essa empresa possa oferecer à pessoa em questão os produtos e serviços que interessam.

Nós e cada uma das empresas nossas associadas memoriza dados para fins de marketing e para efeitos de acompanhamento do cliente pelo mesmo tempo descrito em A.4.

C. Informações gerais sobre a proteção de dados

1. Transmissão de dados

Por norma, os seus dados não são transmitidos a terceiros, a não ser que sejamos legalmente obrigados a isso, que a transmissão de dados seja necessária a uma relação contratual estabelecida entre nós ou que tenha antes expressamente consentido a transmissão dos seus dados a terceiros. Os subcontratantes externos ou quaisquer outros parceiros de cooperação só receberão os seus dados se isso for imprescindível para processar o contrato ou se tivermos um interesse legítimo que daremos a conhecer em cada caso. Se um dos nossos subcontratantes entrar em contacto com os seus dados pessoais, nós asseguramos que estes também cumprem os regulamentos da lei de proteção de dados, tal como nós.

Nós não vendemos os seus dados pessoais a terceiros que não pertencem ao consórcio, nem os comercializamos de outro modo qualquer. Se os nossos parceiros contratuais ou subcontratantes tiverem a sua sede num país externo, ou seja num estado fora do Espaço Económico Europeu, informamo-lo sobre as consequências desta circunstância na descrição da proposta.

2. Segurança

Usamos várias medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os seus dados contra manipulações, perda, destruição e contra o acesso de terceiros. As nossas medidas de segurança são constantemente aperfeiçoadas de acordo com a evolução tecnológica na Internet. Se quiser mais informações sobre o tipo e volume das medidas técnicas e organizacionais que tomámos, estamos naturalmente à sua disposição para quaisquer questões escritas a este respeito.

3. Os seus direitos

De acordo com o regulamento de proteção de dados e lei de proteção de dados, na qualidade de titular dos dados processados por nós tem os seguintes direitos e recursos:

• Direito a informação (Art.º 15 EU-DSGVO)

Como titular dos dados processados tem o direito de saber se, e em caso afirmativo, quais são os seus dados pessoais que estão a ser processados. Para sua própria proteção - para que ninguém receba informações não autorizadas sobre os seus dados - vamos verificar de forma apropriada a sua identidade antes de lhe dar a informação.

• Direito a correção (Art.º 16) e eliminação (Art.º 17 EU-DSGVO)

Tem direito a exigir a correção imediata de dados pessoais incorretos que lhe dizem respeito ou - tendo em conta as finalidades do processamento de dados - de exigir que os dados pessoais incompletos sejam completados, bem como pode exigir a eliminação dos seus dados, desde que estejam cumpridos os critérios do Art.º 17 EU-DSGVO.

• Direito à limitação do processamento (Art.º 18 EU-DSGVO)

Ao abrigo das condições legais, tem direito à limitação do processamento de todos os dados pessoais recolhidos. Após a limitação do processamento, estes dados só poderão ser processados com o seu consentimento individual ou para validar e cumprir com reivindicações legais.

• Direito à transmissibilidade dos dados (Art.º 20 EU-DSGVO)

Pode exigir a transmissão livre e ilimitada dos dados pessoais que nos disponibilizou para si ou para terceiros.

• Direito de cancelamento (Art.º 21 EU-DSGVO)

Por razões resultantes da sua situação especial, pode, a qualquer momento, pedir o cancelamento do processamento dos seus dados pessoais necessários aos nossos interesses legítimos ou de um terceiro. Os seus dados deixarão de ser processados, a não ser que haja razões legítimas que obrigam ao processamento e que sejam superiores aos seus interesses, direitos e liberdades, ou no caso de o processamento se destinar à reivindicação, exercício ou defesa de direitos. A qualquer momento, pode cancelar o processamento de dados para fins de publicidade direta com efeito a partir desse momento.

• Cancelamento de uma autorização

Se atribuiu separadamente uma autorização para permitir o processamento dos seus dados, pode cancelá-la a qualquer momento. Um cancelamento desse tipo influencia a fiabilidade do processamento dos seus dados, quando anteriormente o tinha consentido.

Se tomar uma medida para exercer os seus direitos supracitados do DSGVO, a AGRU deve sem demora, o mais tardar no espaço de um mês após a receção do seu pedido, tomar uma posição sobre a medida requisitada ou deferir o pedido.

Reagimos sem custos e, se possível, sem demora a todos os pedidos razoáveis ao abrigo da lei.

Os pedidos referentes a violações do direito de informação, de sigilo, integridade ou eliminação são da responsabilidade da autoridade responsável pela proteção de dados. Respetivos dados de contacto:

Entidade austríaca responsável pela proteção de dados
Wickenburggasse 8
1080 Wien dsb@remove-this.dsb.gv.at

4. Informações de contacto/Pessoa de contacto

a. Informações de contacto do responsável

agru Kunststofftechnik Gesellschaft m.b.H.

Ing.-Pesendorfer-Str. 31
A-4540 Bad Hall
Österreich/Áustria

Tel.: +43 / 7258 / 790-0
Fax: +43 / 7258 / 790-2850
E-mail: office@remove-this.agru.at
Página web: www.agru.at

Número do registo comercial: FN 171838d
Tribunal do registo comercial: Tribunal regional Steyr
N.º identificação fiscal: ATU 44917408

b. Informações de contacto da pessoa de contacto para assuntos relacionados com a proteção de dados

Pode dirigir as perguntas sobre a proteção de dados ou a atualidade, a correção e eliminação de dados pessoais, bem como o pedido de informações através do seguinte endereço de e-mail: dsgvo@remove-this.agru.at.

Data: Maio de 2018

 

Like us 

Agru on Facebook

Agru on YouTube

Follow us 

Agru on linkedIN

Agru on Instagram

Agru on Vimeo

Solicitar newsletter
agora