POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta página web es operada por la agru Kunststofftechnik Gesellschaft m.b.H. (FN 171838d),a partir de ahora "nosotros", "nos" y "AGRU", con sede en 4540 Bad Hall, Ing.-Pesendorfer-Str. 31. En esta Política de privacidad como responsables, en virtud del art. 4, apdo. 7 del RGPD describimos qué datos recopilamos en las visitas a nuestra página web y con qué finalidad los procesamos (parte A). Además, también le informamos sobre cómo tramitamos los datos de nuestros clientes, proveedores e interesados en general para fines de marketing (parte B) y explicamos, en general, qué derechos y garantía ofrecemos en el contexto del procesamiento de los datos (parte C). Los datos de contacto relevantes pueden ser consultados en el punto C 4 de esta Política de privacidad.

Como la protección de sus datos personales de especial interés para nosotros es, respetamos las indicaciones de la LOPD y del RGPD para la recopilación y el tratamiento de sus datos personales.

A continuación le informamos en detalle sobre el volumen y la finalidad de nuestro procesamiento de datos y de sus derechos como interesado en el procesamiento de los datos. Lea atentamente nuestra Política de privacidad antes de seguir utilizando nuestra página web y emitir su consentimiento para el procesamiento de sus datos.

A. Procesamiento de sus datos personales en nuestro sitio web

1. Datos personales

En principio, se puede usar nuestra página sin indicar datos personales. Pero para usar servicios concretos puede haber reglas diferentes que se mencionan aparte.

Por lo que, exceptuando las cookies, que se describen en detalle más adelante, en principio solo recopilamos y almacenamos los datos que usted nos comunica, agregándolos o interactuando con nuestra página web.

Los datos personales son toda la información sobre una persona física identificada o identificable. Entre ellos están por ejemplo su nombre, su dirección, su número de teléfono o su fecha de nacimiento, pero también su dirección-IP o los datos de geolocalización, que permiten asignarlos a usted.

2. Uso de cookies

a. Si solamente utiliza nuestra página web para informarse, es decir si no se inscribe en ningún servicio ni nos comunica sus datos, por ejemplo en un formulario de contacto, solo recopilamos los datos que nos comunica su navegador. Si desea ver nuestra página web, recopilamos los datos indicados a continuación , técnicamente necesarios para poder mostrarle la página y para garantizar su estabilidad y seguridad según el art. 6 apdo. 1 p. 1 letra f RGPD-UE:

  • dirección-IP,
  • fecha y hora de la consulta,
  • diferencia horaria con la Greenwich Mean Time ("GMT"),
  • contenido de la solicitud
  • estatus del acceso/código del estado HTTP,
  • cantidad de datos respectivamente trasmitida,
  • página web desde donde proviene la solicitud
  • navegador utilizado
  • sistema operativo y su interfaz
  • idioma y versión del software del navegador.

b. Además de los datos mencionados, cuando utiliza nuestra página web se guardan en su dispositivo cookies propias o de terceros, se trata de pequeños ficheros de texto que se almacenan en su disco duro en el navegador que está usando. El punto que fija una cookie (por nosotros y los terceros mencionados) contiene cierta información. Esas cookies hacen falta, por un lado, para reconocerle como usuario del sitio web y, por otro lado, para poder acreditar el uso de nuestros servicios. Además, las cookies también se usan con fines de marketing, para analizar su comportamiento y poder enviarle publicidad directa.

En principio se puede diferenciar entre cookies propias, cookies de terceros y solicitudes de terceros.

• Cookies propias

Las cookies propias son guardadas por nosotros mismos o por nuestro sitio web en su navegador, para ofrecerle la mejor vivencia posible. Se trata, sobre todo, de cookies funcionales, como las del cesto de compra.

• Cookies de terceros

Las cookies de terceros son guardadas en su navegador por un tercero. Se suele tratar de herramientas de seguimiento o de marketing, que por un lado evalúan su comportamiento y por otro lado le ofrecen al tercero la oportunidad de reconocerle también cuando visita otros sitios web. En principio, por ejemplo el marketing de redefinición actúa en base a esas cookies.

• Solicitudes de terceros

Las solicitudes de terceros son todas las consultas que envía como usuario de nuestro sitio a terceros, por ejemplo si interactúa con complementos de una red social o si usa la oferta de un proveedor de modalidades de pago. En ese caso no se guardan cookies en su navegador, pero no se puede excluir que mediante la interacción se envíen datos personales a ese tercero. Por ese motivo le informamos detalladamente en nuestra Política de privacidad sobre las herramientas y aplicaciones que empleamos.

c. Nuestro(s) sitio(s) web utiliza(n) los siguientes tipos de cookie, cuyo alcance y funcionamiento se explican a continuación::

• Cookies pasajeras

Las cookies pasajeras se borran automáticamente, cuando cierra el navegador. Entre ellas están las cookies de sesión, que guardan la denominada ID de sesión con la que se puede asignar a su navegador diversas consultas de la sesión conjunta. Así se puede reconocer el dispositivo cuando vuelve a abrir nuestra página web. Las cookies de sesión se borran cuando sale del sistema o borra el navegador.

Cookies permanentes

Las cookies permanentes se borrar automáticamente tras varios días, algo que varía de una cookie a otra. No obstante, usted puede borrar las cookies en cualquier momento en la configuración de su navegador.

d. Puede modificar la configuración de su navegador de forma que, por ejemplo, rechace el almacenamiento de cookies de terceros o de todas las cookies. En ese caso le advertimos de que quizás no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

e. También usamos cookies para poder identificarle en sus próximas visitas, si tiene una cuenta, de otro modo tendrá que acceder a su cuenta en cada visita.

3. Uso de herramientas de Google

En nuestro sitio web utilizamos diversas herramientas de marketing y de análisis web de Google, con las que se guardan cookies.

Puede evitar de varios modos que Google guarde cookies, sobre todo rechazando sus servicios cuando visita nuestro sitio web o configurando correspondientemente su navegador. Los detalles sobre cómo rechazar están en la descripción de la herramienta en cuestión. Pero le avisamos que en ese caso quizás no pueda usar todas las funciones de este sitio web.

Con base en las herramientas de marketing y de análisis web descritas a continuación su navegador entabla automáticamente una conexión directa con el servidor de Google. No tenemos ningún control sobre el volumen de la información transmitida en ese contexto y del procesamiento de esos datos por Google. El volumen y la finalidad de la tramitación que conocemos se describen en las explicaciones de las herramientas. Siempre que esté activo en un servicio de Google, entonces Google puede asignar su visita a su cuenta., pero incluso si no está registrado en Google o si no está activo cabe la posibilidad de que Google reciba y guarde su dirección-IP,

Más información sobre la finalidad y el volumen de la recopilación de datos y su tratamiento por Google y sus derechos y posibles ajustes puede consultarla en: Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, EE.UU., teniendo en cuenta que Google está controlada por el Privacy-Shield. Información detallada al respecto en:

https://policies.google.com/privacy?hl=es-419
https://services.google.com/sitestats/es.html

http://www.networkadvertising.org

https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

a. En nuestro sitio web utilizamos la herramienta de análisis de red y de marketing  Google Analytics. Google Analytics es un servicio de análisis de redes de la Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. Las cookies usadas generan información acerca de su uso del sitio web que, por lo general, serán transmitidas a un servidor de Google, donde serán almacenadas.

A nuestro nombre Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso de nuestro sitio web, para generar informes sobre las actividades y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el sitio web y el uso de Internet. Si desea informarse sobre el tipo, el volumen y la finalidad de los datos recopilados por Google le recomendamos que lea su Política de privacidad.

b. También empleamos la herramienta Adsense de Google, un servicio de red en línea con el que podemos presentarle publicidad que le interese. Con esta herramienta buscamos mostrar publicidad que le interese y diseñar un sitio web interesante. Con ese fin se recopila información estadística sobre usted, que es tramitada por nuestros socios publicitarios y que se reconoce con el aviso "anuncios de Google".

Visitando nuestro sitio web Google recibe la información de que ha abierto el sitio y guarda un web beacon, para almacenar una cookie en su dispositivo. Se transmiten los datos indicados en el punto 4 de esta declaración, pero nosotros no tenemos ningún control sobre el volumen y la duración del almacenamiento de sus datos por Google en el marco de su procesamiento. Sus datos personales también se transmiten a los EE.UU., donde se evalúan. Si está activo en Google sus datos son asignados directamente a su cuenta. Si no desea que Google asigne la información a su perfil, entonces debe salir antes de su cuenta.

Puede evitar de varios modos que Google AdSense guarde cookies, sobre todo rechazando sus servicios cuando visita nuestro sitio web o configurando correspondientemente su navegador.

c. También usamos la oferta de Google Adwords, para llamar la atención sobre nuestras atractivas ofertas y productos mediante anuncios publicitarios en páginas web externas. Con esa herramienta podemos determinar con exactitud en relación con los datos de las campañas publicitarias concretas cuán exitosas fueron las medidas publicitarias. Buscamos con ello mostrarle publicidad personalizada para sus intereses y conseguir un cálculo justo de los gastos publicitarios.

La publicidad que ve es enviada por Google vía "Ad Server". Para ello usamos cookies Ad Server, con las que se pueden medir ciertos parámetros del éxito, como aperturas del anuncio o clics por el usuario, para determinar el éxito de las campañas. Cada vez que acceda a nuestro sitio web desde un anuncio de Google, Google Adwords instala una cookie en su dispositivo, que normalmente vence a los 30 días.. Esa cookie no se usa para identificarle personalmente, sino que suele guardar como valores de análisis la Unique Cookie-ID, el número de Ad Impressions por ubicación, la última impresión (relevante para Post-View-Conversions) así como información opt-out.

Nosotros no recopilamos ni tramitamos datos personales en el marco de Google Adwords, sino que Google solamente pone a nuestra disposición valoraciones estadísticas. Basándonos en esa evaluación podemos reconocer qué medida publicitaria resulta especialmente efectiva.

Puede evitar la participación en ese método de seguimiento además de con las medidas ya indicadas desactivando las cookies para seguimiento de conversión, configurando el navegador de forma que las cookies del dominio "www.googleadservices.com" se bloquean , o con la desactivación permanente en su navegador Firefox, Internetexplorer o Google Chrome con el enlace http://www.google.com/settings/ads/plugin.

d. De forma complementaria usamos la aplicación Google Remarketing, se trata de un método con el que deseamos entablar contacto con usted cuando sale de nuestro sitio web. En ese marco después de visitar nuestro sitio web podemos mostrarle nuestra publicidad cuando sigue navegando. Eso se efectúa con las cookies guardadas en el navegador, donde Google registra y evalúa su comportamiento cuando visita diversas páginas.

Así Google puede descubrir su anterior visita a nuestro sitio web, según Google, en Remarketing se utiliza seudonimización de los datos personales procesados.

e. Este sitio web usa la herramienta de marketing en red DoubleClick by Google. DoubleClick utiliza cookies, para activar publicidad relevante para el usuario, para mejorar los informes de la campaña o para evitar que un usuario vea publicidad repetida. Con una cookie-ID Google registra qué anuncios se abren en qué navegador y puede evitar que un anuncio se abra varias veces. Además, con ayuda de cookie-ID DoubleClick  también puede registrar las denominadas conversiones que están relacionadas con solicitudes de anuncios. Eso ocurre cuando un usuario ver un anuncio de DoublClick y después abre con el mismo navegador el sitio web del proveedor del anuncio y compra algo ahí. Según Google las cookies de DoubleClick no tiene ninguna información personal.

Puede evitar la participación en ese método de seguimiento además de con las medidas ya indicadas desactivando las cookies para seguimiento de conversión, configurando el navegador de forma que las cookies del dominio "www.googleadservices.com" se bloquean , o con la desactivación permanente en su navegador Firefox, Internetexplorer o Google Chrome con el enlace http://www.google.com/settings/ads/plugin.

f. En nuestro sitio web se emplea la oferta de Google Maps. Así podemos mostrarle mapas interactivos directamente en la página web y permitirle un uso confortable de la función de mapa, para facilitarle su llegada a nuestro emplazamiento.

Visitando nuestro sitio web Google recibe la información de que ha abierto la subpágina correspondiente y los datos indicados en el punto 2. Se envía sin importar si esté en paralelo activo en su cuenta de Google o no. Si está activo en Google sus datos son asignados directamente a su cuenta. Si no lo desea entonces debe salir antes de su cuenta de Google. Google utilizará sus datos con el fin de enviar publicidad, realizar estudios de mercado y para un diseño personalizado del sitio web. Usted tiene derecho a oposición contra ese uso de sus datos, que debe presentar directamente en Google.

Más información sobre la finalidad y el volumen de la recopilación de datos y su tratamiento por Google en la Privacidad y condiciones de Google en https://policies.google.com/privacy?hl=es. Google tramita sus datos personales también en los EE-UU- y acata el EU-US-Privacy-Shield.

4. Uso de herramientas de Facebook

a) Utilizamos la función remarketing  "Custom Audiences" de Facebook Inc. ("Facebook"). Así los usuarios de la página pueden ver anuncios directos ("Facebook-Ads") en el marco de su visita a la red social Facebook u otras páginas web que participan en el método. Buscamos con ello mostrar publicidad que le interese, diseñar una página web interesante.

Con esa herramienta de mercadotecnia su navegador entabla automáticamente una conexión directa con el servidor de Facebook. No tenemos ningún control sobre el volumen de la información transmitida en ese contexto y del procesamiento de esos datos por Facebook. Siempre que esté activo en Facebook, entonces Facebook puede asignar su visita a su cuenta., pero incluso si no está registrado o si no está activo cabe la posibilidad de que Facebook reciba y guarde su dirección-IP. Información detallada sobre el procesamiento de datos por Facebook en https://es-es.facebook.com/privacy/explanation.

Puede rechazar la función "Facebook Custom Audiences" durante la visita a nuestro sitio web y para usuarios inscritos y activos en https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#.

5. Uso de E-Tracker

En este sitio web se recopilan y guardan datos con tecnología de la etracker GmbH (www.etracker.com) con fines de marketing y de optimización. De esos datos se pueden crear seudónimos y perfiles de usuarios. Para ello se usan cookies.

Los datos obtenidos con la tecnología de etracker no se usan sin el consentimiento explícito del usuario, para identificarle personalmente y no se vinculan a otros datos suyos con el titular del seudónimo. La recopilación y la tramitación de datos se pueden rechazar en cualquier momento de cara al futuro.

6. Uso de SalesViewer

En esta página se recopilan y almacenan datos con la tecnología SalesViewer® de la SalesViewer® GmbH con fines de marketing, estudios de mercado y optimización.

De esos datos se pueden crear seudónimos y perfiles de usuarios. Para ello se emplean los denominados scripts de seguimiento, que se usan para recopilar datos relacionados con la empresa. Los datos obtenidos con esta tecnología no se usan sin el consentimiento explícito del usuario, para identificarle personalmente y no se vinculan a otros datos suyos con el titular del seudónimo.

La recopilación y la tramitación de datos se pueden rechazar en cualquier momento de cara al futuro., pulsando sobre este enlace, https://www.salesviewer.com/opt-out para evitar que SalesViewer® recopile datos en este sitio web de cara al futuro. Para ello se instala una cookie opt-out en su navegador. Si borra las cookies de este navegador debe volver a pulsar sobre el enlace.

7. Complementos de redes sociales

En nuestro sitio web también se puede interactuar con las redes sociales mediante diversos complementos. Se trata de:

  • Facebook, operado por la Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda
  • Twitter, operado por la Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE.UU.
  • Google+ operado por la Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.
  • Youtube, operado por Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 EE.UU.
  • Instagram, operado por la Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park CA 94025 EE.UU.

Si pulsa sobre un complemento de una de esas redes sociales, se activa y como se ha descrito antes se entabla una conexión con el servidor correspondiente de la red en cuestión. No tenemos ningún control sobre el volumen y el contenido de los datos que con ese clic sobre el complemento se transmiten al operador de esa red social.

Si desea informarse sobre el tipo, el volumen y la finalidad de los datos recopilados por esas redes sociales le recomendamos consultar la Política de privacidad de cada red social.

8. Enlaces a otros sitios web

En nuestro sitio web empleamos enlaces a otros sitios web, solamente con fines informativos. No podemos controlar esos sitios web  y por eso no están cubiertos por estas disposiciones. Pero si interactúa con un enlace podría ser que el operador de ese sitio web recopile datos sobre usted y los procese en función de su política de privacidad, que puede diferir de la nuestra. Infórmese siempre en las páginas a las que enlazamos sobre su política de privacidad actual.

9. Recopilación y procesamiento de datos personales

Los datos personales que van más allá de la información guardada por las cookies solo los procesamos cuando nos los comunica voluntariamente, por ejemplo cuando se inscribe, para una relación contractual o si entra en contacto con nosotros por otra vía. Se trata solamente de datos de contacto y de información sobre el asunto para el que nos ha contactado.

Sus datos personales solo se procesarán en el ámbito necesario para el cumplimiento de la finalidad concreta (p. ej. la inscripción, el envío del boletín, la tramitación de un pedido, el envío de material informativo y publicidad, la tramitación de un sorteo, la respuesta a una pregunta, el acceso a información concreta) y dentro del marco legal (sobre todo art. 6 RGPD-UE) (p. ej. el envío de publicidad y material informativo a clientes habituales).

La finalidad del procesamiento de sus datos es la operación de nuestro sitio web y la puesta a disposición directa de información de nuestra empresa incluyendo la presentación de la oferta de nuestra mercancía y servicios (marketing). Sus datos solo se procesan más allá sin nos ha otorgado su consentimiento explícito. Su consentimiento lo puede cancelar en cualquier momento, tal como se explica, de cara al futuro.

10. Duración del almacenamiento

Los datos que nos ha comunicado solo para la asistencia al cliente o para fines de marketing e información se guardan, en principio, hasta finalizar tres años después del último contacto. Si lo desea, también se eliminan sus datos antes de finalizar ese plazo si no hay ningún impedimento legal que lo prohíba.

En caso de un inicio o cierre de contrato procesamos sus datos personales tras concluir el contrato durante el plazo de garantía, vencimiento y almacenamiento legal, más allá hasta la finalización de cualquier litigio donde sean necesarios esos datos como prueba.

11. Boletín

Tiene la posibilidad de suscribirse a nuestro boletín. En el boletín recibe en intervalos regulares novedades e información sobre nuestra empresa y publicidad personalizada. Para poder recibir nuestro boletín necesita una dirección de correo electrónico válida.

La dirección de correo electrónico que nos indica es sometida a una verificación de la suscripción al boletín. Se verifica enviando un correo a la dirección de correo electrónico que nos ha indicado, cuya recepción debe usted confirmar pulsando sobre un enlace incluido. Tras confirmar el correo electrónico estará suscrito a nuestro boletín. (Double Opt-In)

Con la primera suscripción al boletín ya guardamos sus dirección-IP, la fecha y la hora de su suscripción. Esa información se guarda por motivos de seguridad para el caso de que un tercero abuse de su dirección de correo electrónico y suscriba nuestro boletín sin su conocimiento. Para la suscripción al boletín no se recopilan ni se tramitan más datos, los datos se gestionan solo para la suscripción.

Si no lo rechaza, transmitimos sus datos dentro de nuestro grupo de empresas para análisis y transmisión de información con fines publicitarios. Dentro del grupo de empresas los datos que nos comunica para la suscripción del boletín se cotejan con datos que probablemente se hayan recopilado por otra vía (p. ej. al comprar mercancía o reservar un servicio).

No se transmiten los datos recopilados en la suscripción del boletín a terceros que no pertenecen al grupo de empresas. Puede anular en cualquier momento la suscripción al boletín, los detalles de la baja están en el correo de confirmación y en cada boletín.

B. Procesamiento de datos de nuestros clientes, proveedores e interesados con fines de marketing

Los datos personales de nuestros clientes y proveedores p. ej. interlocutores, sus datos de contacto e información relevante para mercadotecnia no se utilizan solo para la finalidad del contrato y en el marco de los plazos de custodia legales (p. ej.  contabilidad general), sino también para fines de marketing y de asistencia al cliente.

Además, también recopilamos datos personales de interesados (p. ej. interlocutores, sus datos de contacto e información relevante para mercadotecnia) en el marco de nuestra actividad de adquisición de clientes y compraventa. En internet, en ferias y demás eventos vamos buscando siempre socios comerciales potenciales y con ese objetivo tenemos una base de datos de marketing, para permitir una publicidad directa para nuestros productos y servicios. Todas las medidas aquí indicadas se ejecutan con base en nuestro interés legítimo en virtud del art. 6 apdo. 1 p. 1 letra f RGPD-UE, junto con  consideración 47 por un plazo de tres años desde el final de la relación contractual (clientes y proveedores) o tras la primera puesta en contacto (con resultado negativo) con interesados, siempre que el interesado no nos haya otorgado su consentimiento.

Si recopilamos datos personales con fines de marketing no directamente del interesado, en la primera puesta en contacto le comunicamos dónde hemos obtenido sus datos. Por cuestiones fiscales y administrativas hemos fundado diversas sociedades nacionales e internacionales con las que compartimos datos personales en el marco del procesamiento de pedidos, de la asistencia al cliente y de marketing (y también para otros fines). Junto con esas empresas, que son responsables por sí mismas a efectos del RGPD tenemos una base de datos de marketing común.

Una lista íntegra de las empresas asociadas se encuentra en https://www.agru.at/de/ en la parte inferior de la página inicial en "Ubicaciones AGRU" Si debemos ofrecer mercancías o prestar servicios en el marco de una relación comercial en curso o por un pedido concreto de un interesado, que son ofrecidos por las empresas asociadas, entonces transmitimos los datos personales del interesado a las empresas asociadas, que ofrecen el producto o el servicio concreto.

Nosotros y todas las empresas asociadas guardamos datos con fines de marketing y para la asistencia al cliente durante el plazo descrito en A.4.

C. Información general sobre la protección de los datos

1. Transmisión de datos

En principio no se transmiten sus datos a terceros, a menos que estemos obligados por ley a hacerlo, la transferencia de datos es necesaria para ejecutar una relación contractual entre nosotros o si nos ha otorgado su consentimiento explícito. Los encargados del tratamiento de la orden externos o demás cooperadores reciben sus datos solo si es necesario para la ejecución del contrato o si tenemos un interés legítimo del que informamos siempre cuando proceda. Si uno de nuestros encargados del tratamiento de la orden recibe sus datos personales nos aseguramos de que respeta las disposiciones de la legislación de la protección de los datos al igual que nosotros.

Sus datos personales no son vendidos a personas ajenas al grupo de empresas ni se comercializan de otro modo. Si uno de nuestros socios comerciales o encargados del tratamiento de la orden tiene su sede en un tercer país, es decir fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) le informamos al respecto en la descripción de la oferta.

2. Seguridad

Tomamos numerosas medidas de seguridad técnicas y organizadoras para proteger sus datos contra manipulación, pérdida, destrucción y contra el acceso de terceros. Nuestras medidas de seguridad se van mejorando con los avances tecnológicos en internet. Si desea informarse sobre el tipo y el volumen de las medidas técnicas y organizadoras que hemos tomado puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento por escrito.

3. Sus derechos

Según el Reglamento General de la Protección de los Datos como interesado tiene los siguientes derechos y recursos legales:

• Derecho a información (art. 15 RGPD-UE)

Como interesado en el procesamiento antes descrito y demás procesamientos de datos personales tiene derecho a recibir la información de si y en caso afirmativo qué datos suyos se procesan. Por su propia seguridad, para que ninguna persona no autorizada sea informada sobre sus datos, antes de informarle comprobaremos adecuadamente su identidad.

• Derecho a rectificación (art. 16) y eliminación (art. 17 RGPD-UE)

Tiene derecho a exigir que se rectifiquen inmediatamente los datos personales que le competan y sean incorrectos o, teniendo en cuenta la finalidad del procesamiento de los datos, o que se completen los datos personales incompletos así como que se eliminen sus datos si se cumplen los criterios del art. 17 del RGPD-UE.

• Derecho a limitación del procesamiento (art. 18 RGPD-UE)

Con los requisitos legales tiene derecho a la limitación del tratamiento de todos los datos personales suyos recopilados. Esos datos solo se procesan desde la solicitud de limitación con su consentimiento explícito o bien para hacer valer y ejecutar derechos legítimos.

• Derecho a la portabilidad de los datos (art. 20 RGPD-UE)

Puede exigir la transmisión sin restricciones y sin obstáculos de sus datos personales que están en nuestra posesión.

• Derecho a oposición (art. 21 RGPD-UE)

Por motivos derivados de sus circunstancias personales puede presentar oposición al procesamiento de los datos personales que le conciernen que son necesarios para la satisfacción de nuestros intereses legítimos o de los de un tercero. Después de su oposición los datos ya no se procesarán, a menos que existan motivos fundados y legítimos para el procesamiento que prevalezcan sus intereses o sus derechos y libertades o si el procesamiento se emplea para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procedimiento judicial. Contra el procesamiento de datos con fines de publicidad directa puede presentar en cualquier momento oposición de cara al futuro.

• Cancelación de un consentimiento

Si ha otorgado el consentimiento para el tratamiento de sus datos, puede rescindirlo en cualquier momento. Esa rescisión influye la viabilidad de sus datos personales después de haberla presentado.

Cuando toma alguna medida para hacer valer alguno de sus derechos antes indicados del RGPD, entonces AGRU deberá posicionarse respecto a la medida solicitada o cumplir sus deseos inmediatamente, pero a más tardar en un plazo de un mes tras recibir su solicitud.

Reaccionaremos a todas las consultas adecuadas en el marco legal de forma gratuita y lo antes posible.

Para las solicitudes relacionadas con el derecho a información, la violación del derecho a confidencialidad, a rectificación o a eliminación debe dirigirse al organismo de control. Sus datos de contacto son:

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien dsb@remove-this.dsb.gv.at

4. Información de contacto / Interlocutor

a. Información de contacto del responsable

agru Kunststofftechnik Gesellschaft m.b.H.

Ing.-Pesendorfer-Str. 31
A-4540 Bad Hall Austria

Teléfono: +43 / 7258 / 790-0
Fax: +43 / 7258 / 790-2850
E-Mail: office@remove-this.agru.at
Página web: www.agru.at

Número de registro mercantil: FN 171838d
Tribunal de registro mercantil: Landesgericht Steyr
NIF de IVA: ATU 44917408

b. Información de contacto del interlocutor para los asuntos relacionados con la protección de los datos

Las consultas sobre la protección de los datos o la actualidad, la rectificación o la eliminación de datos personales y la solicitud de información puede dirigirlas a la siguiente dirección de correo electrónico: dsgvo@remove-this.agru.at.

Versión: mayo 2018

Like us 

Agru on Facebook

Agru on YouTube

Agru on Slideshare

Follow us 

Agru on linkedIN

Agru on Instagram

Agru on Vimeo

Solicitar boletín de noticias
ahora