ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данный сайт принадлежит компании agru Kunststofftechnik Gesellschaft m.b.H. (FN 171838d), именуемой далее​ «мы», «нам» и «AGRU», с юридическим адресом 4540 Bad Hall (Бад-Халль), Ing.-Pesendorfer-Str. 31, Австрия. В данной Политике конфиденциальности мы, как лицо, ответственное в соответствии со ст. 4 абз. 7 Общего регламента по защите данных ЕС, описываем, какие данные собираются при посещении нашего веб-сайта и с какой целью они обрабатываются (часть A). Кроме того, здесь содержится информация о том, как обычно происходит обработка данных наших клиентов, поставщиков и заинтересованных лиц в маркетинговых целях (часть B), и в общих чертах объясняется то, какие права и гарантии мы предоставляем в процессе обработки данных (часть C). Все соответствующие контактные данные вы найдете в пункте C.4. настоящей Политики конфиденциальности.

Поскольку защита персональных данных является одной из наших первостепенных задач, мы строго соблюдаем требования, установленные Законом о защите данных (DSG) и Общим регламентом по защите данных ЕС.

Ниже мы подробно рассказываем о том, в какой степени и для каких целей обрабатываются ваши данные и какие вам предоставляются права, как субъекту персональных данных. Прежде чем продолжить использование данного веб-сайта внимательно ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и, при необходимости, дайте свое согласие на обработку данных.

A. Обработка персональных данных на нашей домашней странице

1. Персональные данные

Пользоваться нашим веб-сайтом можно без предоставления персональных данных. Однако при использовании некоторых услуг возможны отклонения от правил, о которых мы уведомим вас отдельно.

В основном мы собираем и сохраняем — помимо файлов cookie, подробно описанных ниже — только те данные, которые вы сообщаете нам сами, указывая их в полях ввода или иным способом в процессе активного взаимодействия с нашим сайтом.

Персональными данными считается вся информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу. К ним, например, относится ваши ФИО, адрес, номер телефона или дата рождения, а также ваш IP-адрес или данные геолокации, на основании которых можно идентифицировать вас.

2. Использование файлов cookie

а. Если вы используете наш веб-сайт только в справочных целях, то есть не регистрируетесь для получения услуги или иным образом не предоставляете нам информацию, например, через форму обратной связи, мы собираем только персональные данные, передаваемые вашим браузером на наш сервер. Поэтому, если вы хотите посетить наш веб-сайт, мы собираем информацию, технически необходимую для отображения веб-сайта и обеспечения его стабильности и безопасности согласно ст. 6 абз. 1 пункт 1 лит. f Общего регламента по защите данных ЕС, а именно:

  • IP-адрес;
  • дату и время запроса;
  • разницу между часовыми поясами по отношению к среднему времени по Гринвичу (GMT);
  • содержание запроса;
  • статус доступа / код состояния http;
  • переданное количество данных в конкретном случае;
  • веб-сайт, с которого поступил запрос;
  • используемый браузер;
  • операционную систему и ее интерфейс;
  • язык и версию программного обеспечения браузера.

b. Помимо вышеупомянутых данных при использовании данного веб-сайта на компьютере сохраняются основные и сторонние файлы cookie — небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем жестком диске в используемом вами браузере. Орган, устанавливающий файл cookie (в данном случае установку файлов выполняем мы и третьи лица, перечисленные ниже), получает определенную информацию. С одной стороны, эти файлы cookie необходимы нам для того, чтобы распознать вас как пользователя веб-сайта, а с другой — чтобы сделать использование наших услуг понятным. Наконец, мы используем файлы cookie в маркетинговых целях, чтобы анализировать ваше поведение при использовании сайта и предоставить вам адресную рекламу в случае необходимости.

В основном различают основные файлы cookie, сторонние файлы cookie и сторонние запросы.

• Основные файлы cookie

Основные файлы cookie сохраняются нами или нашим сайтом в вашем браузере для достижения максимально комфортного использования сайта. Это, в частности, функциональные файлы cookie, такие как файлы cookie корзины покупок.

• Сторонние файлы cookie

Сторонние файлы cookie сохраняются в вашем браузере третьей стороной. Это, в основном, инструменты отслеживания или маркетинга, которые, с одной стороны, оценивают поведение пользователей, а с другой — предоставляют стороннему поставщику возможность распознать вас на других сайтах. Так, например, ремаркетинг построен в основном на использовании таких файлов cookie.

• Сторонние запросы

Сторонние запросы — это все запросы, которые вы направляете в качестве пользователя страницы через наш сайт третьим лицам, например, если вы задействуете плагины социальных сетей или используете предложение поставщика платежных услуг. Хотя в таком случае в вашем браузере не сохраняются файлы cookie, не исключено, что в процессе такого взаимодействия ваши персональные данные будут отправлены соответствующим третьим лицам. По этой причине мы также подробно информируем вас о нашей Политике конфиденциальности в отношении используемых нами инструментов и приложений.

c. На нашем(-их) веб-сайте(-ах) используются следующие типы файлов cookie, степень и принцип действия которых объясняются ниже:

• Временные файлы cookie

Временные файлы cookie автоматически удаляются при закрытии браузера. К ним относятся, в частности, сеансовые файлы cookie, в которых хранится так называемый идентификатор сеанса, с помощью которого различные исходящие от вашего браузера запросы могут быть объединены в общий сеанс. Это позволит распознать ваш компьютер, когда вы вернетесь на наш сайт. Эти сеансовые файлы cookie удаляются при выходе с сайта или закрытии браузера.

• Постоянные файлы cookie

Постоянные файлы cookie автоматически удаляются через определенный период, который может отличаться в зависимости от файла cookie. Однако вы в любое время можете удалить файлы cookie в настройках вашего браузера самостоятельно.

d. Вы можете изменить настройки своего браузера и, например, отказаться от принятия сторонних или всех файлов cookie. Все же обращаем ваше внимание на то, что в этом случае вы больше не сможете использовать все функции веб-сайта.

e. Помимо прочего, мы используем файлы cookie для того, чтобы идентифицировать вас при последующих посещениях, если вы создали у нас учетную запись — в противном случае вам нужно будет входить в систему при каждом посещении.

3. Использование инструментов Google

На веб-сайте используются различные инструменты веб-аналитики и маркетинга компании Google для хранения файлов cookie.

Вы можете различными способами запретить Google устанавливать файлы cookie, в частности с помощью соответствующего отказа от услуги при посещении нашего веб-сайта или настройки программного обеспечения своего браузера. Подробности об индивидуальном отказе вы найдете в описании соответствующего инструмента. Обращаем ваше внимание на то, что в таком случае вы не сможете пользоваться всеми функциями нашего сайта в полном объеме.

На основе описанных ниже инструментов веб-аналитики и маркетинга ваш браузер автоматически устанавливает прямое соединение с сервером Google. Мы не контролируем объем передаваемой при этом информации и дальнейшее использование данных посредством Google. Известный нам объем и цели обработки описаны ниже в соответствующих инструментах. Если вы зарегистрированы в одной из служб, предоставляемых Google, Google может связать посещение сайта с вашей учетной записью — но даже если вы не зарегистрированы в Google или не вошли в систему, есть вероятность того, что провайдер обнаружит и сохранит ваш IP-адрес.

Для получения дополнительной информации о том, с какой целью и в каком объеме Google осуществляет сбор и обработку данных, а также о имеющихся у вас в этой связи правах и возможностях, обращайтесь по адресу: Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview (Маунтин-Вью), California 94043, США, при этом Google подчиняется Соглашению о правилах обмена конфиденциальной информацией. Подробная информация об этом приведена ниже:

http://www.google.com/intl/de/policies/privacy
https://services.google.com/sitestats/de.html

http://www.networkadvertising.org

https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

a. На данном веб-сайте используется инструмент веб-аналитики и маркетинга Google Analytics. Google Analytics — это служба веб-анализа компании Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Маунтин-Вью), CA 94043, США. Используемые при этом файлы cookie позволяют получить информацию об использовании вами данного веб-сайта, и, как правило, передаются на сервер Google и сохраняются там.

По нашему поручению Google будет использовать эту информацию с целью оценки использования вами нашего сайта, составления отчета о действиях на сайте и оказания администратору сайта других услуг, связанных с использованием сайта и сети Интернет. Если вы хотите получить дополнительную информацию о характере, объеме и цели сбора данных, собранных Google, рекомендуем вам ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

b. Для этого мы также используем инструмент Google Adsense — рекламный сервис, который позволит показывать вам рекламу, соответствующую вашим интересам. С помощью этого инструмента мы стремимся сделать наш сайт более интересным и показывать только те рекламные объявления, которые могли бы вас заинтересовать. С этой целью осуществляется сбор ваших статистических данных, которые обрабатываются нашими рекламными партнерами и могут быть распознаны с помощью пометки «объявления Google».

Когда вы посещаете наш сайт, Google получает информацию о ваших запросах и устанавливает веб-маяк для установки файла cookie на ваш компьютер. При этом осуществляется передача данных, упомянутых в пункте 4 настоящей Политики конфиденциальности, причем мы не можем влиять на объем и время хранения данных в рамках их обработки в Google. Кроме того, ваши данные передаются в США и оцениваются там. Если вы вошли в свою учетную запись Google, ваши данные могут быть закреплены непосредственно за этой записью. Если вы не хотите привязываться к своему профилю Google, вам следует выйти из своей учетной записи.

Вы можете различными способами запретить сервису Google AdSense устанавливать файлы cookie, в частности с помощью соответствующего отказа от услуги при посещении нашего веб-сайта или настройки программного обеспечения своего браузера.

c. Кроме того мы используем предложение от Google Adwords, позволяющее привлечь внимание пользователей к нашим предложениям и продуктам с помощью рекламных объявлений на внешних сайтах. С помощью этого инструмента мы также можем точно определить соотношение отдельных рекламных мероприятий с точки зрения конкретных кампаний. Наша цель состоит в том, чтобы показывать вам рекламу в соответствии с вашими интересами и добиться в этом плане справедливого расчета затрат на рекламу.

Google будет отображать представляемые вам рекламные объявления через так называемый «Ad Server» — рекламный сервер. Для этого мы используем файлы cookie рекламного сервера, измеряющие отдельные параметры, такие как наведение курсора на объявление или клики пользователей, с целью определения успеха рекламных кампаний. Это работает так, что в тех случаях, когда вы попадаете на наш сайт через объявление Google, Google Adwords сохраняет в вашем браузере файл cookie, который через 30 дней теряет свою силу. Этот файл cookie используется не для вашей идентификации. С его помощью для последующего анализа сохраняется такая информация, как уникальный идентификатор cookie, количество просмотров рекламы на одно размещение, последнее впечатление (актуально для последующего преобразования представления данных), а также информация об отказах от учета данных.

При использовании Google Adwords мы не осуществляем сбор и обработку персональных данных, а получаем от Google готовый статистический анализ, на основе которого можем определить, какие из наших рекламных кампаний особенно эффективны.

Вы можете отказаться от участия в таком отслеживании с помощью описанных ранее способов или деактивировать файлы cookie для анализа конверсий, выбрав в вашем браузере блокировку файлов cookie из домена «www.googleadservices.com», а также полностью отключить отслеживание в своих браузерах Firefox, Internet Explorer или Google Chrome, пройдя по ссылке http://www.google.com/settings/ads/plugin.

d. Кроме того, мы используем приложение Google Remarketing, позволяющее связаться с вами даже после того, как вы покинете сайт. Так, посетив наш веб-сайт, вы можете начать получать наши рекламные объявления при нахождении в сети Интернет. Это делается с помощью сохраненных в вашем браузере файлов cookie, посредством которых Google осуществляет сбор и оценку поведения пользователя при посещении различных веб-сайтов.

Google может, например, установить, когда вы в последний раз посещали данный сайт, в то же время отмечая, что при ремаркетинге происходит псевдонимизация обрабатываемых персональных данных.

e. Этот веб-сайт продолжает использовать инструмент интернет-маркетинга DoubleClick от Google. DoubleClick использует файлы cookie для показа объявлений, соответствующих интересам пользователей, для улучшения отчетов об эффективности рекламных кампаний или для предотвращения многократного просмотра одних и тех же объявлений. Google использует идентификатор файла cookie, чтобы определить, какие объявления отображаются в каждом конкретном браузере, и таким образом может предотвращать их многократное отображение. Кроме того, DoubleClick использует идентификаторы файлов cookie для отслеживания так называемых конверсий, связанных с запросами объявлений. Здесь речь идет о ситуациях, когда пользователь видит объявление DoubleClick, а затем в этом же браузере переходит на сайт рекламодателя и совершает на нем покупку. Согласно Google, файлы cookie DoubleClick не содержат персональной информации.

Вы можете отказаться от участия в таком отслеживании с помощью описанных ранее способов или деактивировать файлы cookie для анализа конверсий, выбрав в вашем браузере блокировку файлов cookie из домена «www.googleadservices.com», а также полностью отключить отслеживание в своих браузерах Firefox, Internet Explorer или Google Chrome, пройдя по ссылке http://www.google.com/settings/ads/plugin.

f. На данном сайте мы также используем предложения от Google Maps. Они позволяют нам размещать на сайте интерактивные карты, которые помогают вам установить наше местоположение и облегчают ваш приезд.

При посещении нашего сайта в Google поступает информация о том, что вы посетили соответствующий участок сайта, а также персональные данные, приведенные в пункте 2. Это происходит независимо от того, вошли вы в свою учетную запись Google или нет. Если вы в нее вошли, ваши данные будут привязаны непосредственно к вашей учетной записи. Если вы этого не хотите, перед использованием этой службы выйдите из учетной записи Google. Google использует ваши данные для рекламы, маркетинговых исследований и дизайна сайтов, отвечающего спросу. Вы имеете право на возражение против такого использования ваших данных, которое необходимо направить в адрес Google.

Дополнительную информацию о целях и объеме сбора данных можно найти в Политике конфиденциальности Google, доступной по адресу http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google также обрабатывает ваши данные в США и подчиняется Соглашению о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США (EU-US Privacy Shield).

4. Использование инструментов Facebook

Мы используем функцию ремаркетинга «Пользовательские аудитории» (Custom Audiences) компании Facebook Inc. («Facebook»). Это позволяет нам показывать нашим пользователям соответствующие их интересам рекламные объявления («Facebook Ads»), когда они посещают социальную сеть Facebook или другие веб-сайты, которые также используют этот процесс. Таким образом мы стремимся сделать наш сайт более интересным и показывать только те рекламные объявления, которые могли бы вас заинтересовать.

С помощью этого маркетингового инструмента ваш браузер автоматически устанавливает прямое подключение к серверу Facebook. Мы не контролируем объем передаваемой при этом информации и дальнейшее использование данных сетью Facebook. Если вы зарегистрированы в сети Facebook, Facebook может связать посещение сайта с вашим профилем — но даже если вы не зарегистрированы в Facebook или не вошли в систему, есть вероятность того, что провайдер обнаружит и сохранит ваш IP-адрес. Для получения дополнительной информации об обработке данных сетью Facebook пройдите по ссылке https://www.facebook.com/about/privacy.

Отказаться от функции «Facebook Custom Audiences» при посещении нашего сайта могут и зарегистрированные пользователи, пройдя по ссылке https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#.

5. Использование электронного трекера

На данном веб-сайте используются технологии от etracker GmbH (www.etracker.com) для сбора и хранения данных в маркетинговых и оптимизационных целях. На основе этих данных могут создаваться псевдонимизированные профили пользователей. Для этого используются файлы cookie.

Данные, собранные с использованием технологий etracker, не используются для установления личности посетителя на данном сайте без соответствующего согласия субъекта данных и не объединяются с персональными данными о носителе псевдонима. Сбор и хранение данных можно в любой момент отменить с действием на будущее.

6. Использование SalesViewer

На данном сайте используется технология SalesViewer® от компании SalesViewer® GmbH для сбора и хранения данных для маркетинга, маркетинговых исследований и оптимизации.

На основе этих данных могут создаваться псевдонимизированные профили пользователей. Для этой цели используются так называемые скрипты отслеживания, предназначенные для сбора данных, связанных с компанией. Данные, собранные с использованием данных технологий, не используются для установления личности посетителя на данном сайте без соответствующего согласия субъекта данных и не объединяются с персональными данными о носителе псевдонима.

Сбор и хранение данных можно в любой момент отменить с действием на будущее. Для предотвращения дальнейшего сбора информации с помощью SalesViewer® на этом сайте, пройдите по ссылке https://www.salesviewer.com/opt-out. При этом на вашем устройстве будет создан файл opt-out-cookie для отказа от учета данных на этом сайте. Если вы удалите свои файлы cookie в этом браузере, вам нужно будет снова перейти по ссылке

7. Плагины для социальных сетей

На сайте также есть возможность с помощью плагинов взаимодействовать с различными социальными сетями. К ним относятся:

  • Facebook компании Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 (Дублин), Ирландия
  • Twitter компании Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco (Сан-Франциско), CA 94107, США
  • Google+ компании Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Маунтин-Вью), CA 94043, США
  • Youtube компании Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno (Сан-Бруно), CA 94066 США
  • Instragram компании Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park (Менло-Парк), CA 94025 США

При нажатии на плагин одной из этих социальных сетей он активируется, и устанавливается соединение с соответствующим сервером этой сети, как описано выше. Мы не контролируем объем и содержание данных, передаваемых при активации плагина соответствующему оператору социальной сети.

Если вас интересует то, каков характер, объем и назначение данных, собираемых операторами этих социальных сетей, мы рекомендуем вам ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

8. Ссылки на другие веб-сайты

На данном веб-сайте приводятся ссылки на другие веб-сайты; это осуществляется только в информационных целях. Мы не осуществляем контроль над этими сайтами, и поэтому на них не распространяется действие данной Политики конфиденциальности. Однако, если вы активируете одну из таких ссылок, оператор соответствующего сайта может собрать ваши персональные данные и обработать их в соответствии со своей политикой конфиденциальности, которая может отличаться от нашей. Мы рекомендуем всегда изучать положения о защите персональных данных, действующие на веб-сайтах, ссылки на которые представлены на нашем сайте.

9. Сбор и обработка персональных данных

Обработка персональных данных, выходящих за пределы информации, хранящейся в файлах cookie, осуществляется только в том случае, если вы предоставляете их добровольно, например, когда проходите регистрацию на нашем сайте, заключите с нами договор или связываетесь с нами иным образом. К ним относятся только контактные данные и информация о запросах, с которыми вы к нам обращаетесь.

Мы используем предоставленные вами персональные данные только в той мере, в которой это необходимо для достижения соответствующей цели обработки (например, регистрация, информационная рассылка, обработка заказа, отправка информационных материалов и рекламы, обработка розыгрыша, ответ на вопрос, открытие доступа к определенной информации) и разрешено законом (в частности, согласно ст. 6 Общего регламента по защите данных ЕС) (например, отправка рекламы и информационных материалов постоянным клиентам).

Целью обработки ваших данных является работа самого сайта и целевое предоставление информации о компании, в том числе предложение наших товаров и услуг (маркетинг). Любое использование ваших данных, выходящее за рамки вышеперечисленного, осуществляется только в той мере, на которую вы дали свое однозначное согласие. Вы в любое время можете отозвать свое согласие на дальнейшее использование ваших данных, как описано ниже.

10. Время хранения

Данные, предоставленные вами исключительно для обслуживания клиентов или для маркетинговых и информационных целей, мы обычно храним в течение трех лет после нашего последнего контакта. Однако по вашему желанию мы можем удалить ваши данные до истечения этого периода, если не возникнет юридических препятствий для этого.

В случае подготовки или заключения договора мы обрабатываем ваши персональные данные после выполнения всех обязательств по нему до истечения гарантийного срока, срока давности и установленных законом сроков хранения, а также до прекращения любых правовых споров, в которых такие данные будут необходимы в качестве доказательства.

11. Рассылка

У вас есть возможность подписаться на нашу бесплатную информационную рассылку. С помощью данной рассылки вы будете регулярно получать все последние новости и информацию о нашей компании, а также рекламу в соответствии с вашими интересами. Для получения рассылки вам потребуется действительный адрес электронной почты.

После того, как вы указали в соответствующем поле ввода адрес своей электронной почты, мы проверяем, действительно ли вы хотите получать рассылку. Для этого мы отправляем на указанный вами адрес электронной почты письмо, получение которого вы можете подтвердить, нажав на ссылку. После подтверждения электронной почты ваша подписка на рассылку оформлена. ("Double Opt-In" )

Уже при первой подписке на рассылку мы сохраняем ваш IP-адрес, дату и время вашей подписки. Это делается из соображений безопасности на случай, если третьи лица воспользуются вашей электронной почтой и оформят подписку на нашу рассылку без вашего ведома. Мы не собираем и не обрабатываем других данных для подписки на рассылку, данные используются исключительно в целях подписки.

Если от вас не поступит возражений, мы передаем ваши данные в пределах нашего концерна для анализа и предоставления информации в рекламных целях. В группе компаний данные, предоставленные вами для оформления подписки, сопоставляются с вашими данными, собранными иным образом (например, при покупке продукта или заказе услуги).

Данные, полученные при оформлении вашей подписки на рассылку, не предоставляются третьим лицам, которые не входят нашу группу компаний. Вы можете в любой момент прекратить подписку на нашу рассылку. Подробная информация об аннулировании подписки содержится в электронном письме с подтверждением и в каждом письме рассылки.

B. Обработка данных наших клиентов, поставщиков и заинтересованных лиц в маркетинговых целях

Мы используем персональные данные наших клиентов и поставщиков, например, контактных лиц, контактные данные и значимую для маркетинга информацию не только для исполнения договора и в рамках установленных законом обязанностей хранения (например: бухгалтерский учет), но и в целях маркетинга и обслуживания клиентов.

Кроме того, мы собираем персональные данные у заинтересованных лиц (например, контактные лица, их контактная информация и информация, связанная с маркетингом) в рамках нашей деятельности по привлечению клиентов и сбыту. Мы всегда находимся в поиске потенциальных клиентов в Интернете, на торговых ярмарках и других мероприятиях и ведем для этой цели маркетинговую базу данных, позволяющую целенаправленно рекламировать наши продукты и услуги. Все перечисленные здесь меры осуществляются исходя из законного интереса в достижении маркетинговых целей согласно ст. 6 абз. 1 пункт 1, лит. f Общего регламента по защите данных ЕС и п. 47 декларативной части в течение трех лет с момента окончания договорных отношений (клиенты и поставщики) или нашего первого (нерезультативного) контакта (заинтересованные лица), за исключением случаев, когда субъект данных дает явно выраженное согласие на их осуществление за пределами этих сроков.

Если мы собираем персональные данные для маркетинговых целей не у самого субъекта данных, при первом же контакте с ним мы сообщаем о том, откуда эти данные были получены. Из-за различий в области налогообложения и государственного управления мы создали целый ряд компаний в стране и за рубежом, которые либо вместе с нами, либо в качестве операторов осуществляют обработку персональных данных в процессе обслуживания клиентов и в маркетинговых (а также других) целях. Совместно с этими компаниями, каждая из которых также несет ответственность согласно Общему регламенту по защите данных ЕС, мы ведем общую маркетинговую базу данных.

Полный список связанных с нами компаний можно найти на странице https://www.agru.at/ru/ в нижней части главной страницы в разделе «Места расположения AGRU». Если в рамках текущих деловых отношений или в результате явного запроса от заинтересованного лица нам предстоит предоставить продукты и услуги, предлагаемые связанными с нами компаниями, мы, исходя из законного интереса в достижении маркетинговых целей, передаем персональные данные заинтересованного лица связанным с нами компаниям, предлагающим данный продукт или услугу.

Мы, как и каждая из связанных с нами компаний, храним данные для маркетинговых целей и для обслуживания клиентов в течение срока, описанного в п. А.4.

C. Общая информация о защите персональных данных

1. Передача данных

Как правило, мы не передаем ваши персональные данные третьим лицам за исключением случаев, когда мы должны сделать это в силу правового обязательства, передача данных необходима для осуществления договорных отношений между нами или вы ранее дали явное согласие на раскрытие этих данных. Сторонние операторы обработки персональных данных или другие наши партнеры получают ваши данные только в том случае, если это необходимо для исполнения договора или если у нас есть на это законный интерес, о котором мы всегда объявляем отдельно в случае необходимости. Если один из наших операторов получает доступ к вашим персональным данным, мы гарантируем, что он соблюдает те же положения законов о защите персональных данных, что и мы.

Мы не передаем и не сбываем иным образом ваши персональные данные третьим лицам, не относящимся к нашему концерну. Если наши партнеры по договору или операторы по обработке данных находятся в третьей стране, а точнее в государстве, не входящем в Европейскую экономическую зону (ЕЭЗ), мы информируем вас о последствиях этого обстоятельства в описании предложения.

2. Безопасность

Мы используем многочисленные технические и организационные меры безопасности для защиты ваших данных от манипуляций, потери, уничтожения и доступа третьих лиц. Наши меры безопасности постоянно улучшаются в соответствии с уровнем технического развития сети Интернет. Если у вас есть дополнительная информация о характере и масштабах предпринятых нами технических и организационных мер, мы всегда готовы рассмотреть ваши письменные запросы на данную тему.

3. Ваши права

В соответствии с Общим регламентом по защите данных и Законом о защите данных вы, как субъект обрабатываемых нами персональных данных, получаете следующие права и средства правовой защиты:

• Право на информацию (ст. 15 Общего регламента по защите данных ЕС)

Вы, как субъект персональных данных, подвергающихся вышеописанной и другой обработке, имеете право запрашивать информацию о том, будет ли производиться обработка ваших персональных данных, и, если да, то какие именно данные будут обрабатываться. В целях вашей защиты — чтобы неуполномоченные лица не могли получить информацию о ваших данных — прежде чем предоставлять информацию мы проводим надлежащую проверку вашей личности.

• Право на внесение исправлений (ст. 16) и удаление (ст. 17 Общего регламента по защите данных ЕС)

Вы имеете право потребовать немедленного исправления ошибок в ваших персональных данных или, с учетом целей обработки, дополнения неполных персональных данных, а также удаления ваших данных при условии соблюдения критериев, изложенных в ст. 17 Общего регламента по защите данных ЕС.

• Право на ограничение обработки (ст. 18 Общего регламента по защите данных ЕС)

У вас есть законное право ограничить обработку всех собранных персональных данных. После поступления заявления о таком ограничении обработка этих данных будет производиться только с вашего индивидуального согласия или для предъявления и приведения в исполнение юридических претензий.

• Право на переносимость данных (ст. 20 Общего регламента по защите данных ЕС)

Вы можете запросить беспрепятственную и неограниченную передачу предоставленных вами персональных данных вам или третьему лицу.

• Право на возражение (ст. 21 Общего регламента по защите данных ЕС)

Вы можете в любое время по любой причине, возникающей из вашей конкретной ситуации, заявить возражение против обработки ваших персональных данных, необходимых для защиты наших законных интересов или интересов третьих лиц. После вашего возражения обработка ваших персональных данных прекращается, за исключением случаев, когда для такой обработки имеются веские законные основания, которые стояли бы выше ваших интересов, прав и свобод, или когда обработка данных служит предъявлению, осуществлению или защите законных притязаний. Вы можете в любой момент заявить возражение против дальнейшей обработки данных в целях прямой рекламы.

• Отзыв согласия

Если вы отдельно согласились на обработку ваших данных, вы можете в любое время аннулировать это согласие. Такое аннулирование влияет на допустимость обработки ваших персональных данных с момента его подачи.

Если вы примете меры по отстаиванию своих вышеуказанных прав в соответствии с Общим регламентом по защите данных, компания AGRU должна откликнуться на такую меру или ответить на запрос незамедлительно, но не позднее, чем через месяц после получения вашего заявления.

Мы бесплатно и как можно быстрее ответим на все разумные запросы в рамках правового поля.

Ответственность по заявлениям о нарушении права на получение информации, права на конфиденциальность, права на исправление или удаление возлагается на орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных. Его контактные данные:

Österreichische Datenschutzbehörde Wickenburggasse 8
1080 Wien (Вена),
Австрия dsb@remove-this.dsb.gv.at

4. Контактные данные / контактное лицо

a. Контактные данные ответственного лица

agru Kunststofftechnik Gesellschaft m.b.H

Ing.-Pesendorfer-Str. 31
A-4540 Bad Hall (Бад-Халль),
Österreich (Австрия)

Телефон: +43 / 7258 / 790-0
Факс: +43 / 7258 / 790-2850
Эл. почта: office@remove-this.agru.at
Веб-сайт: www.agru.at

Номер в Торговом реестре: FN 171838d Суд,
ведущий реестр: Земельный суд г. Штайр,
идент. № плательщика НДС: ATU 44917408

b. Контактные данные контактного лица по вопросам конфиденциальности

Если вы желаете задать вопрос на тему конфиденциальности или актуальности, уточнения и удаления персональных данных или запросить определенную информацию, отправьте электронное письмо по следующему адресу: dsgvo@remove-this.agru.at.

По состоянию на: май 2018 г.


Like us 

Agru on Facebook

Agru on YouTube

Follow us 

Agru on linkedIN

Agru on Instagram

Agru on Vimeo

Подписаться на информационную рассылку сейчас